景秀yanbaba

母乳越来越少有解决的办法吗?​

我家宝宝今天第11天现在是母乳➕奶粉喂养但是现在宝宝已经越来越依赖奶瓶把他抱到怀里就哭不吸奶这样的话母乳就越来越少有解决的办法吗?​

马翠蓉

你添加奶粉,母乳只会越来越少,要想母乳多,只能让宝宝多吸,自己多喝水,我15天的时候也是奶不够吃,坚持挂喂了一个多月才够吃,要坚持,把奶粉断了奶会慢慢多的。奶瓶吸得容易些,母乳费劲些,吃惯了奶瓶不会愿意吸母乳的,奶瓶也要戒掉,不然乳头混淆很麻烦,可以改用勺子