ζ深深s243a522

混合喂养后孩子不吃母乳,如何是好?

小不点爱

这种情况是会出现的,如果宝宝不吸可以把奶挤出来后用奶瓶喂,也是可以的。

马翠蓉

混合喂养奶瓶吃的轻松很多,母乳吸起来比较费劲,宝宝更喜欢吃奶瓶是正常的啊,还有就是宝宝容易乳头混淆。你如果想让奶多就把奶瓶戒掉,用勺子喂,然后让宝宝多吸乳头,母乳越吸越多,慢慢宝宝会习惯吃母乳的,我当初奶不够挂喂了一个多月才够吃,需要坚持,看你怎么选择,如果不想追奶,就把母乳挤出来瓶喂