dang890204

宝宝总是把东西丢得到处都是,该怎么教育呢?

我家孩子两岁三个月,总是把东西丢得到处都是,只要他够得着的,就会丢得乱七八糟。我告诉孩子东西不能乱丢,说完没一会儿,他还是会拿起东西就乱丢,该怎么教育呢?

小不点爱

宝宝两岁三个月,家长要教会孩子,自己玩完的东西自己得收拾好的习惯,不然累的都是你。

啨天

这个需要宝宝大点儿了言传身教,可以锻炼宝宝收拾不玩了的玩具,可以给宝宝看一些整理的绘本等等。