xu20701tyn

8个月宝宝检身高和头围都没长怎么回事?

8个月宝宝今天体检身高和头围都没长,七个月体检身高70.5头围45,现在8个月也是这个值,不知道有没有什么问题?为什么这个月都没长?​

家泽♥麻麻

宝宝一般来说身高都会逐渐增长的,如果宝宝身高没有增长的话,要注意观察一下宝宝是不是营养不足,或者是缺乏微量元素引起的,具体的还是建议你直接询问一下体检医生。

啨天

这个月龄的宝宝生长比较慢了,身高和头围没长,那体重长了吗?建议带宝宝做进一步检查看看。