xing文博mama

怀孕2个月,可以同房吗?

我老婆怀孕两个月了,忍不住,我们同房了,现在好但心啊,对孩子健康有危害吗?

艾草雪

前期的话还是不要啦,到中期的话可以适量。这些要多注意一下

马翠蓉

孕早期和孕晚期都不建议同房,容易让宝宝产生危险,中期可以适当但是得注意动作不要太大

你若安好os14u21

前三个月,还是少房,如果同房,要轻轻的,不要用力大,一般没问题,我怀孕的时候孕期没停过,哈哈,就是自己小心着点,问题不大,

huxiaoyans22u76

前三个月最好是不要同房,万一忍不住想同房的话,一点要轻点,最好还是不同房吧。

逸s691a488

前三个月,后三个月最好不要,危险期,前三个月胎儿不稳容易流产,后三个月容易早产

只偷不喂请滚蛋

孕初期和孕晚期是不建议同房的。孕初期同房怕引起宫缩,流产。孕晚期同房怕引起宫缩,早产。孕中期可以适当同房

豪杰两宝妈妈

动作轻点应该没有事的,但是不是很建议这个时期同房,因为早期婴儿的情况还不是很稳定