初瑶11t774

三个月的便便一直拉黄沫沫,停母乳喝奶粉就症状消失,是奶水的问题吗?

我的宝宝三个月,我上火感冒有3天了,宝宝一直拉黄沫沫,有20多天了,暂停喂奶后喝奶粉就不拉黄沫沫了,是奶水问题吧?如果我暂停喂奶后是不是什么感冒药去火药都能吃了吗?多长时间能喂奶?

我家小啵啵

这种情况应该是妈妈饮食不当引起的,也有可能母乳性腹泻,如果是母乳喂养的话妈妈一定要注意饮食。不要吃辛辣寒凉甜腻等刺激性的食物。

马翠蓉

泡沫便说明母乳中糖分含量太高,母乳妈妈要注意饮食,少吃含糖量高的食物,宝宝是乳糖不耐受导致的拉泡沫便。哺乳期不要乱吃药,最好让医生给你开药,一般吃药6小时以后可以喂奶

垚垚寒寒妈咪

这个有可能去不了母乳性腹泻,你有没有吃特别油腻的食物?哺乳期要注意妈妈的饮食呢

欣欣麻麻s630a871

有可能是母乳性腹泻,我家宝宝月子里一直拉肚子我不知道,小屁眼都拉烂掉了,我第二个月就直接喂奶粉了,母乳也断了

涵涵妈咪s74u27

如果真的是这样的话,那应该是奶水受凉上火导致的,宝妈在平时饮食方面一定要注意营养均衡。另外一定要保持心情舒畅,这样才能够给宝宝一个健康的环境。

o加油s62u11

那就等你不上火在让孩子试试母乳先让孩子喝奶粉吧你要是奶涨了就把奶给挤出来不要孩子不吃母乳一直不挤会有乳腺增生类

感冒了产妇试试用香菜根~白菜跟~葱根~姜片熬煮当水喝,最少喝三天。没有禁忌一直可以喂奶的

妈妈爱小样s99u35

你可以去医院查查你是不是奶水脂肪含量高,建议你最好在医生指导下服用药物,因为有的药在蒲乳期是不能服用的,!