向惜香jq61

八个多月宝宝,肚子老是胀,怎么办???

我家宝宝八个多月了,肚子老是胀,还哭闹,每次这样,急死人了,请教各位怎么办???

家泽♥麻麻

八个多月的宝宝肚子老是胀的话有可能是因为肠胃消化功能不好。建议你可以每天晚上给她顺时针按摩一下肚子,促进肠胃消化最好给他吃益生菌调理肠胃。

我家小啵啵

八个月的宝宝肚子胀气的话,你可以给宝宝做排气操,或者是适当让宝宝去游泳,给宝宝吃点益生菌调理一下。

黑色水果

少吃吃容易胀气的食物,比如山芋,紫薯等,做做排气操,揉揉肚子,可以缓解肚子不舒服

Candy妈咪s26u28

孩子可能是肠绞痛,爸宝妈注意,每次给孩子喝完奶之后,要记得给孩子拍拍奶,拍拍嗝。

小太阳s80u95

您说的情况要是宝宝没有感冒的话,多考虑是消化不好引起的。 可以给宝宝按摩下腹部,平时注意不要给宝宝吃得过饱,少吃不消化的食物,适当喝点水

吃母乳还是奶粉,奶粉了考虑宝宝吃多了;还有宝宝着凉了。注意保暖肚子,绕肚脐上180°按摩

妈妈爱小样s99u35

如果母乳喂养,我建议你少吃土豆和豆类食品,可以两手对在一起摩擦,等到手掌发热时,贴在宝宝肚脐顺时针给宝宝揉揉!

她説ooos18u87

看看是否是吃了凉的东西或者吹进了凉风,让他空空肚子,然后顺时针的搜肚脐一百圈,让他打嗝或者放放屁