fubaian110

换奶粉的缘故,宝宝消化不良,拉肚子,该怎么办?

因为换奶粉的缘故,宝宝消化不良,拉肚子,该怎么办?听说一直吃一种奶粉不太好呢。

我家小啵啵

给宝宝换奶粉的话一定要注意换奶技巧一定要新旧奶粉混着吃一段时间才可以,宝宝消化不良拉肚子的话你可以给宝宝贴腹泻贴

马翠蓉

没听说一直吃一种奶粉不好啊,如果宝宝适应最好不要频繁换奶粉,转奶过程中宝宝很有可能不适应拉肚子生病等,而且要注意转奶技巧,是新旧奶粉一起吃慢慢转,不是突然就转奶停旧奶粉吃新奶粉的