凌翠ele56ㄎ

孩子肺炎住院还咳嗽有痰,该如何处理?

女宝八个半月,七天前肺炎住院发烧四天出了幼儿急疹,现在快出院了,复查胸片没事了,但是孩子还咳嗽有痰,该如何处理?就这么出院可以么?​

啨天

建议用一些化痰的药物,出院的时候让医生给开一些吃就可以的。肺炎需要恢复期,复查的时候在看就可以的。

huxiaoyans22u76

咳嗽好得慢,我儿子小时候也是肺炎住院,出院时也还有点咳嗽,医生让你出院就可以出院了,出院了别让孩子着凉,咳嗽有痰多喝温水。

垚垚寒寒妈咪

这个要做ct看一下是什么原因引起的,一般都是使用抗生素进行消炎治疗

幸福3宝s94u90

咳嗽有痰需要一周这样慢慢才会好,平时可以简单手指推拿,吃点清淡辅食,多喝水点温开水

豪杰两宝妈妈

咳嗽有痰一时半会好不了的,回来以后要注意多喝点水,也可以做雾化痰化松就好的快

她説ooos18u87

我感觉还是完全好了再出院吧,因为你都肺炎住院了,感冒还不太好,出院有可能会复发的,还是再等稳定了,医生建议出院再回家吧

熊晨曦

应该听医生的 好好治疗

子羽妈妈s72u79

就咳嗽有痰的话可以出院的,出院后可以给他蒸梨给他吃或是煮金桔,实在不放心也可以去贴个咳嗽贴或是吃点化痰止咳药