童zengxiarg

女婴外阴异物,是怎么回事啊?

我女儿刚出生不久,最近给宝宝换尿布的时候,突然发现宝宝的阴道口有一块肉一样的的东西,这是怎么回事啊?

啨天

是息肉吗?如果是等宝宝大些了可以手术的,很简单,放心吧。

o灔o駣o

我家的也有,就是白色的东西,护士给我讲是在母体就带有的了,教我们用毛巾占清水帮宝宝清理干净

o好o麻麻

带宝宝去医院检查一下比较放心

潇洒的雨滴

我家是男宝、我没遇到过这种情况、宝妈不放心的话可以带孩子去医院检查一下

转身依旧华丽

没事没事,宝妈不用担心的,我女儿小时候也有这种情况的,真是正常现象,做好宝宝的日常清洁护理就好

三宝妈s737a193

亲这是正常的,女宝才生下来外阴都是看着有点像是肿胀的。还有白白的。每天用温开水清洗下边不用特殊处理。满满自己回收缩

谭桂珠

我女儿一样,有的应该是个白带吧。也有可能是保护膜哦,小心别弄它破了。

妈妈爱小样s99u35

宝妈不用担心那是正常的,你只要注意清洗,保持干净卫生,阴部屁股保持干燥,避免湿疹和红屁股!