z-z-y231207

BB晚上总不睡

我的BB现在一个半月了,但是不爱睡觉,白天睡不多,晚上也不愿意,眼睛很有神,要人抱,放到床上就哭,吃完了也是这样,也不是拉尿,尿闭请问是什么回事呢?

Evenchan

BB刚出生不久还不是很习惯妈妈肚子外面的环境,当他惊醒的时候紧紧抱住他,他会好点的。。我BB刚出生头一个月是这样哦,每次都突然惊醒,睡的很不好。后来问了很多人说做个小米袋放在BB胸上压着他,让他感觉安全感。

你给BB喝点小儿七星茶有助定惊消滞,小儿消化不良,

如果你们那里有BB游泳中心的话,建议你带BB去游泳。我每个星期带我BB去游一次,2个月开始她睡眠质量好很多哦,也没有刚开始的那样惊醒了。 BB游泳可以促进BB大脑发育,提高免疫力,增强睡眠质量,让BB更容易适应妈妈肚子外面的环境哦

提问者对回答的评语:谢谢你的意见

zhaofang790605

给孩子补鱼干油拉?我家宝宝也这样觉很少吃点鱼干油和乳盖就好些拉

我家公子

新生宝宝 多数都这样 慢慢会好的

mrirro2000

我家宝宝也这样
是由于新生婴儿的神经系统尚未发育完善,以后会好的