yuanfengzh

宝宝最近开始一夜醒2、3次怎么回事?

儿子5个月28天,出生6斤,现在18斤,AD两三天吃一次,枕秃!从两月开始睡整觉,最近十几天开始一夜醒2、3次,吃完奶接着睡,是缺钙吗?该怎么补​

叶婧尧宝宝

出现枕秃了,应该是缺钙了,你可以去医院查个微量元素,缺钙的话可以吃维生素AD加钙来改善,早油晚钙。

马翠蓉

AD应该每天坚持吃,也不一定是缺钙,宝宝出牙,翻身都会影响睡眠,进入睡眠倒退期,过段时间就会好,多观察一下,枕秃也不是缺钙,是睡觉磨得,正常的

营养师lbl

影响宝宝睡眠的因素有很多,比如说室温过高,考虑到季节的因素,目前很多的宝宝会发生肠胃的不适,建议你加上婴幼儿专用的营养包进行补充。