xiaole860b

九个月多的宝宝的上门牙黄,怎么回事呢?

我宝宝九个月多了,上面两颗门牙是五个月的时候长出来的,现在已长了八颗牙了,但门牙看起来好黄好黄,就上门牙黄,其他正常,每天有用纱布给清洗牙齿还是黄,怎么回事啊?

马翠蓉

出牙以前用纱布清洗,出牙以后就得用软毛牙刷和含氟牙膏了,还有就是喝完奶或吃完辅食以后及时漱口

小豆盯

宝宝牙齿发黄可能是缺钙引起的,建议到医院做一个微量元素检查或者骨密度检测的。还有就是甜食一类的要少吃的,一岁以后要给孩子刷牙的,喝完牛奶以后可以喝二口白开水