yayang从xㄊ

怀孕四个月,肚子咕噜咕噜响,总是放屁,这是怎么了?

你好,我怀孕快要四个月了,从早上开始肚子就咕噜咕噜的响,而且还总是放屁,请问这是怎么了?不会有事吧?

小豆盯

应该是肠胃不好,对宝宝没有什么太大影响,不要太过担心,注意饮食,避免吃生冷辛辣刺激不易消化的食物,这种情况应该会有所改善。

Lyy园园

孕期放屁是很正常的我就比怀孕之前放屁多了很多这样也有助于排出体内的胀气。但是你姑肚子老是咕噜咕噜的话,可能是吃错什么东西了。最好平时饮食的话注意一点。