xixiang8

请问什么牌子的鱼肝油比较好啊?

各位,请问什么牌子的鱼肝油比较好啊?医生让我给宝宝买鱼肝油吃,可我不知道买哪一种,宝妈们介绍一下呗!

小不点爱

我家宝宝吃的是司各脱鳘鱼肝油,含DHA+EPA还含维他命A和D.

马翠蓉

我家吃的ddrop,每天一滴,一滴正好400IU,比较方便,可以直接滴在宝宝嘴里或滴在乳头上让宝宝吸,而且没有味道宝宝愿意吃,有些鱼肝油鱼腥味太重宝宝不接受

o帅宝麻麻o

你好!宝宝混合喂养的话,建议你先给宝宝吃母乳,母乳不够吃了再给宝宝吃奶粉,因为要让宝宝多吮吸,刺激乳房,奶水才会多点

宇儿妈s14u36

这个的话一般就是买一些小孩子吃的大品牌的鱼肝油就可以呀,有的医院它也会开呀,平时给宝宝晒晒太阳哦,晒太阳有助于钙吸收的。

安妮s42u84

不用盲目的追求进口品牌,可以问问身边朋友,吃的比较多的是哪个牌子,用后效果怎么样

陌上人如玉

我宝宝小时候吃的是美敦力加的鱼肝油,腥味不是特别重,宝宝比较容易接受,你可以试试