辣妈波波170

促进大脑认知潜能的发展需要补充什么营养?

我家宝宝四个月,现在准备补充很多营养品,但怕冲突,请问促进大脑认知潜能的发展需要补充什么营养啊?

专家42

现在宝宝四个月,除了维生素D3之外,不需要补充任何营养品。母乳里含有宝宝生长发育所需的营养物质。 有条件母乳喂养的妈妈要优先母乳喂养,如果没办法母乳喂养,也要为宝宝选择科学营养的配方奶粉。伊利旗下的金领冠婴幼儿配方奶粉倡导母乳喂养,并且坚持16年中国母乳研究,其配方中的α+β创新蛋白组合特含专利成分,助力宝宝营养好吸收;配方中的OPO结构脂也可以让宝宝营养易吸收,不易上火,为中国宝宝提供更专业的营养。