有一种桥叫断情

葡萄糖酸锌要给他喝多久?

宝宝1岁5个月了,不爱吃蔬菜,爱哭闹,为了他营养均衡给他吃着钙片,喝葡萄糖酸锌,饭量还行,请问葡萄糖酸锌要给他喝多久啊?一直喝着有副作用吗?

叶婧尧宝宝

你应该纠正他挑食的习惯,不能光靠吃营养品来保证营养均衡啊,总不能一直吃到长大吧。

Lyy园园

这个的话你去医院去检查宝宝的身体微量元素了吗?如果他缺这些的话,可以给他适当的补一下。如果不缺的话,最好不要补太多

营养师lbl

建议你给宝宝补充有机酸锌,长期补充葡萄糖酸锌会引起下眼线的浮肿,可以补充乳酸锌,好吸收,选择婴幼儿专用的。