芬芳酒窝

怀孕期间准妈妈能喝茶水吗?

Lyy园园

孕期如果感觉孕吐严重的话,可以偶尔喝下绿茶。不过是茶叶的那种,不是饮料绿茶像别的饮料的话就不要喝了。多喝白开水

马翠蓉

不能,孕期不能喝茶,咖啡,碳酸饮料等,孕期就多喝水就好了,也不要吃辛辣生冷的食物,注意饮食

我家小啵啵

怀孕期间不建议喝茶,饮料什么的那些最好不要喝,最好还是多喝点白开水。。

小不点爱

怀孕期间不建议喝茶,白开水比较好,但是少喝些也是可以的。菊花,金银花茶也是可以喝一些。

艾草雪

怀孕期间的话不可以喝浓茶可以适量的喝点淡茶。