辣妈738s908a414

叶酸选什么牌子好呢,大家都用的什么叶酸片?

小豆盯

我之前都是医院派的,忘记叫什么了,斯安利的还不错,宝妈可以试下这牌子的

马翠蓉

我孕前就吃的医院发的免费的叶酸,不过很多人是斯利安的叶酸不错,怀孕以后我整个孕期都在吃one a day复合维生素,既含有叶酸,多维,还含有钙和DHA,营养齐全,一天一粒就好了

Lyy园园

并且如果建档建卡的话,医院会免费派发的。如果自己买的话,你也可以选择斯利安的叶酸片。我一直吃的都是这个,而且好多人好像都在吃这个。

我家小啵啵

个人觉得安利斯叶酸片挺好的,而且这个也比较出名,是个老牌子,你可以试一下,很多人都在吃。

小不点爱

叶酸片,现在国家有免费派送,可去医院领取,或婚姻登记处领取。要是想买可选择斯利安叶酸片。

艾草雪

叶酸的话其实都差不多了,你可以根据自己的需求来选择,或者是让医生帮你开。