战rongxuan6

宝宝吐了两口褐色的水怎么办?

4个月男宝早晨起床穿衣时宝宝吐了两口褐色的水,截止到现在吃奶精神没有异常,早晨还没有大便,现在睡着了。严重吗?该怎么处理?​

快乐芽

可以再观察一下,如果只是偶然出现了这个情况应该是没有什么大碍可以观察一下是不是宝宝的口腔哪里受伤了,如果经常性出现的话就一定要带宝宝去检查

Lyy园园

可以观察一下宝宝是不是口腔哪里受伤了?或者是他说之前嘴里是不是 含了什么东西?再多注意观察一两天,如果还这样的话,就送医院去看一下。

同同和天天的麻麻

可以先观察一下宝宝的口腔里是否有伤口?有可能是宝宝吃了出来之外的食物或者东西之类的