家27412

怎么样才能让宝宝爱上吃辅食啊?

我家宝宝六个月多了,我刚开始给她吃米糊加奶粉一起的,很喜欢吃,但过了一个星期就不肯吃了,这是为什么呢?煮得很烂很烂的粥也不怎么吃,现在该如何调整过来?怎么样才能让宝宝爱上吃辅食啊?

快乐芽

给宝宝吃辅食刚开始不要吃的太多有可能是宝宝消化不良引起的,另外还要注意如果宝宝适应的话要慢慢添加不同的辅食

Lyy园园

刚开始给宝宝吃的话不要吃太多辅食要循序渐进的一点一点的添加。一下吃太多的话,宝宝就会容易产生消化不良。

同同和天天的麻麻

刚开始添加辅食的话,一定要由少到多,由稀到稠慢慢添加,辅食确定不过敏之后,一定多样,太单一的话,宝宝确实不爱吃