睦chixiang7

怀孕一个月,每天都八九点睡觉了,怎么样都睡不着了?

怀孕一个月,每天都八九点睡觉了,但是连续两天都是凌晨三点多就醒了,怎么样都睡不着了,睡前还特意喝了牛奶,他们说睡前喝牛奶有助于睡眠,为什么还是这样!亲们有办法么?

我家小啵啵

怀孕期间难免会出现失眠的症状,我孕期的时候也会出现这种症状。你可以放松一下心情,放一些安眠曲帮助入睡

Lyy园园

是不是平时白天睡多了?如果一切正常的话,平时宝妈可以多出去走动。或者天气热的话,再多在室内走动。睡前少喝水喝杯牛奶就好了。

艾草雪

这个的话就是说你自己也要放轻松一点,调整一下自己的心态,这样子的话确实是有利于改善的。