yuanlian0e

怀孕七个月了,浑身酸痛,身体乏力,是怎么回事呢?

亲们,我怀孕已经七个月了,最近总是浑身酸痛,身体乏力,请问这是怎么回事呢?是不是在宝宝出生之前都会这样呢?

Lyy园园

孕晚期好多人都会出现这种情况。平时要多注意休息偶尔出去走动,像一些家务活,体力活少干,平时走路转身都要稍微注意,因为一不小心可能扭到腰

快乐芽

怀孕的时候出现这样的情况也是正常的,每个人的体质不一样运气出现的反应也就不同,平时一定要按时产检

同同和天天的麻麻

怀孕期间出现这种情况,很正常,每个人的体质不一样,并且天气越来越炎热,一定要注意,多休息

艾草雪

这个的话属于正常的现象,你不用紧张,自己好好休息。