minghui240

宝宝混合喂养的话,是一顿母乳一顿奶粉还是母乳不够的情况下再加奶粉呢?

宝宝现在三个多月,如果想要采取混合喂养的话,是一次纯喂奶粉,下一次就纯喂母乳还是每次都先吃母乳,不够的情况下再加奶粉呢?这两种方式哪种比较好啊?

啨天

个人觉得一顿母乳,一顿奶粉比较好。可以定时定量的喂宝宝,也不会影响消化问题。

黑色水果

最好是一次纯母乳喂养,一次纯奶粉喂养,可以控制宝宝的喂养量,不能吃太饱,肠道负担太重,还有就是等宝贝七八个月后断夜奶有好处

huxiaoyans22u76

我个人觉得还是奶不够的时候再喂奶粉吧,他们不是说母乳越吃会越多吗?

辣妈632577s995a124

一定要先吃母乳,母乳不够再添补奶粉。让宝宝多吸,母乳会越吸越多的,奶粉顶饿,不吸母乳隔的时间长的话会越来越少

宇儿妈s14u36

宝宝现在三个多月了,一直是混合喂养这种情况,一般就是那些母乳喂养,喂的不够,再给宝宝加奶粉给她喝了,平时多注意点哦。

只偷不喂请滚蛋

定量喂奶粉,然后再喂母乳。如果先喂母乳,你添加奶粉就从少开始增加,如果吸母乳时间长,你就少添加点奶粉,吸母乳时间短就多加点奶粉,加多少,加几次是根据宝宝本身的情况来的,还有母乳的多少

只怪我太优秀

六个月之内最好纯母乳喂养,实在不够再加奶粉呗,孩子多吃母乳身体免疫力好!