扈懿轩0721dad

给孩子补充dha鱼油怎么样效果好?

宝宝27天,给孩子补充dha鱼油的话,是通过大人吃通过母乳给孩子效果好?还是使用一种可以滴再乳头上让孩子直接饮用的效果好?​

雪儿kitelee

快一个月的小宝宝建议要继续给宝宝补充维生素d或者鱼肝油。就可以有效地促进宝宝对钙的吸收。

叶婧尧宝宝

这几种都可以啊,效果的话还是宝宝自己吃比较明显点,不过,鱼肝油的味道比较大,有的宝宝难以接受。