但5heart2

头围偏低有必要补赖氨酸维b12吗?

男宝5个月36周➕5出生,母乳喂养仅月子里吃过奶粉。体重8.2kg身高65cm头围40.5cm,儿保说头围偏低给开了赖氨酸维b12,觉得有没有必要吃呢?!​

雪儿kitelee

宝宝早产头围偏小也不一定的,有些宝虽然早产,但头围也挺大的,因人而异的,早产儿要加强营养,让宝喝母乳可以对期成长发育会好点的。

叶婧尧宝宝

我觉得没必要,看身高体重也在正常范围内,吃一些乱七八糟的补品,还不如你多吃点有营养的东西,宝宝通过母乳也可以吸收一部分。