jinchun严

宝宝七个多月了,眼屎很多,咋回事?

也不知道是天气越来越热的原因,我家宝宝七个多月了,这两天眼屎很多,请问咋回事?

雪儿kitelee

七个月宝宝眼屎多怎么办,泪腺堵塞、感染和上火。上火的可能性比较大.宝宝要多喝水去火,同时妈妈的饮食要注意,不要吃上火的东西。而且在给宝宝洗脸以后可以用拇指轻轻按压鼻翼两侧,可以疏通泪腺。

家泽♥麻麻

七个多月的宝宝眼屎最近很多的话,有可能是因为上火导致的,你可以多喂他喝些温开水。平时注意给宝宝用温毛巾轻轻擦拭掉。