fu6829hy

一个月大婴儿,五天不排便,怎么办?

一个月大婴儿,已经有五天没有排大便了,还老是哭闹不睡觉,全家人都很着急,这么点的孩子,怎么办?

家泽♥麻麻

刚满月的宝宝五天没有排便的话,有可能是因为便秘引起的,建议你多喂他喝些温开水,然后给他吃益生菌调理一下肠胃,如果宝宝是吃母乳的情况下,宝妈最好要注意饮食清淡,多吃一些易消化的食物。

马翠蓉

宝宝五天没拉大便,又哭闹说明宝宝肚子不舒服,多给宝宝顺时针揉揉肚子,肚子胀气多做排气操,试试飞机抱,还可以多趴,都可以帮助排气