robin717925

吃奶的问题

宝宝一个多月 最近吃奶的时候总恩恩 有时候还停止吃奶 感觉就想没有奶一样 其实是有奶的 (母乳) 是怎么回事啊

爱暄一族

你可能奶水不足,又可能是你宝宝的口腔是否有创面,是否粘膜有破损呢!这两个原因也有可能,首先检查一下宝宝的口腔有无这个现象。如果没有,你可以煲些鱼尾花生汤喝了。

ctmfa

你可能是奶水不足

silencekoo

我的宝宝2个多月了,和你家宝宝一样的情况。不知道你们是男宝宝还是女宝宝?我家是男宝宝,吃奶时也这样,后来才发现他和完我的奶以后还可以喝下40ML左右的奶粉,你可能高估了自己的奶水,应该和我一样是奶水不足,我现在就是混合喂养,总不能让宝宝饿肚子吧!