guo华7baoba

母乳不够宝宝吃,但很想纯母乳喂养,怎么办?

我的宝宝出生11天了,每次喝母乳感觉都不够,喝母乳喝一个多小时还会哭,然后再喝40ml奶粉。我很想纯母乳喂养,所以现在宝宝只要想喝就喂母乳,即使乳房已经扁了,但是孩子明显吃不饱,怎么办才好?

雪儿kitelee

新生宝宝母乳不足先使用母乳,催奶,是在不行的话那就是必须要混合喂养了,先吃完母乳之后不足的部分用奶粉补足,但是不要单独的一次就光是用奶粉。其实混合喂养现实中是很多的,还是可以的,孩子的胃不会因此变差,吸收也还行,只要喂得合理就没有问题。