敖利※899kq

走路胸向前挺,重心靠前需怎么矫正呢?

宝宝现在1岁2个月,男宝,刚学会走路。现在走路胸向前挺,重心靠前,走路有点O型腿,这种情况正常吗?如不正常,需怎么矫正呢?

啨天

正常的,因为宝宝该不会走,所以出现了重心不稳的症状,还有腿型,因为所以不会走路的宝宝都是O型腿的,所以家长可以放心。

浩轩麻麻是女王

宝宝刚开始学走路,这个是正常现象,不用太担心,平时你可以在后面扶着宝宝,让宝宝慢慢的走。