如南972baba

宝宝一岁了,不怎么吃牛奶,该怎么办?

我家宝宝一岁了,不怎么吃牛奶呢,之前一直是母乳喂养的,现在马上要上班了,准备戒奶了,该怎么办?

同同和天天的麻麻

宝宝已经一岁了,如果不喜欢喝奶粉的话,曲阜市也是可以保证足够的营养的

雪儿kitelee

一岁多的宝宝不吃奶可以多吃米粉等食物。一般孩子一岁多可以以辅食为主,多吃稀饭,用鸡蛋冲蛋花喂宝宝,适量的吃肉都是可以的。

浩轩麻麻是女王

如果准备断奶了,那么你可以适当的给宝宝添加一些奶粉或者米粉,让宝宝熟悉奶粉的味道。慢慢的,宝宝自然就会吃的,你也可以给宝宝吃一点辅食之类的。