阳bianoe9

生完宝宝多久来例假?

生完宝宝大概多久来例假,如果来了例假以后,还能让宝宝吃母乳吗?现在宝宝1个半月!

同同和天天的麻麻

生完宝宝之后至于多久来月经,每个妈妈的身体情况不一样,时间早晚也是不同的

马翠蓉

每个妈妈情况不一样,有人一个多月就来了,有人断奶才来,我是四个月来的,来月经以后可以正常母乳的,不要听信来月经以后母乳没营养这种没有科学依据的说法

三个宝贝的妈妈s31u20

这个要看个人,每个人体质都不一样,我生大宝的时候满月就来了,现在生小宝5个月了才来,来了例假宝宝也可以继续吃母乳。宝妈放心好了,我都三个孩子的妈妈了,我有经验,放心吃。

梦小蝶892

生完宝宝后一般三个月到一年来例假,每个人都不一样,来例假了,宝宝也可以吃母乳。

o帅宝麻麻o

你好!每个人体质不同,所以来例假的时间也有所不同,来例假是不影响宝宝吃母乳的

贵君

亲爱的,关于产后多久来例假这个情况是因人而异的,有的宝妈产后恢复比较好,气血充足来例假就会早,有的宝妈可能喂奶期间都不来例假的,但来不来都不影响哺乳的!

逸s691a488

这个看个人恢复情况,有的月子后就来,有的孩子一岁后才来,有的断奶就会来,来月经不影响喂奶

只偷不喂请滚蛋

我生完大宝,大宝有一周岁了才来大姨妈的,不知道这次生了二宝会多久来大姨妈