谷蓝yang0107

乳头堵了用什么药好使?

最近好难受啊,因奶水足,孩子吃的少,乳头堵了用什么药好使,吃溴隐亭可以吗?

浩轩麻麻是女王

乳头堵了,建议你不要使用药物,你可以多让宝宝吸吸乳头,另外你也可以让专门的催乳师帮你揉揉。

马翠蓉

奶堵了要找专业的催乳师或母乳指导帮你揉开,然后让宝宝多吸,自己躲挤,不然容易得乳腺炎,奶也会变少,不要自己乱用药

同同和天天的麻麻

如果进来的话,最好找专业的催乳师来帮忙,一定要让宝宝多吮吸,奶水比较多的话,宝宝又吃不完,可以用吸奶器吸出来