终21618hd

宝宝上了半个月幼儿园了,突然又不愿意去,怎么办?

我宝宝送到幼儿园宝宝办,已经上了半个月,现在突然又不愿意去上幼儿园了,怎么办?

同同和天天的麻麻

刚去上幼儿园的小宝宝,刚开始之所以不哭,是因为有新鲜感,过了一周之后,宝宝会经常哭,不愿意去幼儿园,可能是有分离焦虑症,一定要坚持送宝宝去,否则会特别的难送去的

雪儿kitelee

宝宝不爱上幼儿园,小孩子都是这样的,孩子有些小,一般三岁送幼儿园比较好。家长要多和老师沟通,多让孩子和小朋友玩,孩子依赖性很强,看不见家长了就好了。

浩轩麻麻是女王

首先你要问一下你家宝宝为什么不愿意去幼儿园,然后正确引导宝宝的思想,跟宝宝沟通交流,你可以去学校老师那里了解一下情况,跟老师谈谈。