忆灵闻1013fas

小儿子快7个月了,我口腔溃疡吃什么可以好的快?

妈妈 们我家小儿子快7个月了,可是我口腔溃疡吃什么可以好的快呀?

浩轩麻麻是女王

口腔溃疡一定要注意饮食清淡,不要给宝宝吃油腻食物和辛辣刺激的食物给宝宝喝点温开水。

雪儿kitelee

七个月宝宝口腔溃疡一般多考虑是由于病毒感染引起,如果没有发热症状,一般可以自行缓解,如果宝宝精神及吃奶正常,没有不适可以暂时不用药,给予开喉剑喷洒患处观察就行。

小豆盯

口腔溃疡是上火,缺乏维生素了,可以多吃点蔬菜,西瓜,吃点维生素,别吃上火的东西了

家泽♥麻麻

宝妈口腔溃疡的话建议饮食清淡,平时一定要注意不要吃油腻或者是辛辣性的食物。而且如果是母乳喂养的话,那么宝妈是不可以吃药的。