恒一0704尛

孩子因打针屁股部位有疙瘩,怎么办?

婴儿因生病在医院打针了,可是打针后,在被打针的屁股部位有疙瘩,如何将疙瘩去掉?

雪儿kitelee

宝宝打针屁股有疙瘩,孩子在打针以后,屁股上有疙瘩,考虑可能是和药物吸收不好,或者有点感染有关系,局部可以用碘伏进行消毒,也可以做做热敷理疗,或者是用土豆片外敷,保持局部干燥清洁。

同同和天天的麻麻

如果宝宝打完疫苗的部位有疙瘩的话,可以用土豆片给宝宝敷敷,一定要保持皮肤的干燥和清洁

小豆盯

这没事的,孩子的的肉还嫩很快就愈合了,掉了痂没几天就能长好了