鑫djc7

给50多天宝宝喂奶,为什么总是吃一阵哭一阵?

我家宝宝出生已经50多天了,一直人工喂养,最近这几天我发现给宝宝喂奶时,他总是吃一阵哭一阵,这是为什么?

小豆盯

宝宝应该是不饿吧!很可能是宝宝想睡觉了,不是真正的饿了!宝宝想睡觉前都会哭闹,抱起来,走动一会就不会了,

同同和天天的麻麻

宝宝,如果总是哭一顿吃一顿的话,肯定是不舒服导致的,可能是消化不良引起的

浩轩麻麻是女王

这是因为你家宝宝肠胃不适引起的,建议你宝宝不如果不吃的话不要强迫宝宝吃,可以给宝宝喝点温开水。另外给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是因为饿太久导致的,建议你可以多喂他喝些温开水,平时注意吃益生菌调理肠胃。