濯4heart

两个半月的宝宝过敏眼睛脸蛋都都红了怎麽办?

两个半月的宝宝过敏眼睛脸蛋都都红了怎麽办?她还老是用手抓……应该还痒痒吧!

浩轩麻麻是女王

宝宝用手抓,你要把宝宝的指甲剪一下,以免宝宝抓破皮肤引起发炎感染,建议你宝宝过敏期间要注意皮肤的清洁与干燥。另外。带宝宝去医院检查一下。

同同和天天的麻麻

宝宝经常用手抓肯定是特别的痒,可以用炉甘石洗剂稍微擦拭一下,有很好的止痒效果,你好,带宝宝去医院做个过敏原检测

小豆盯

宝宝的症状有可能是食物过敏,寻找过敏原,适当的吃些抗过敏药物和维生素C。意见建议:暂停吃牛奶、蛋、花生容易过敏的食物,不要吃容易过敏的药物,多吃新鲜的水果。

家泽♥麻麻

宝宝过敏的话,最好还是带他去医院检查一下过敏源,然后让医生帮忙拿一些药物给宝宝