ming1z凵

吃什么奶来得快?

宝宝马上就三个月了,现在我的奶水不够宝宝吃了,请问我吃点什么能够让奶水来的快而且多啊?

同同和天天的麻麻

可以找一些催乳师,帮你催催乳,再配合吃一些下奶的汤汤水水,如,猪蹄黄豆汤,鲫鱼豆腐汤等

Lyy园园

鸽子汤你可以试试很下奶,但也是因人而异,平时也可以多喝鱼汤,骨头汤之类的都是下奶的,不要吃韭菜是回奶的

小豆盯

可以去催下乳,疏通下乳腺,要多给宝宝吸,猪脚花生汤,木瓜鱼头汤,豆腐鱼头汤都是下奶的

浩轩麻麻是女王

奶水不够就要及时倒追奶,平时可以多吃一些汤汤水水之类的,比如说鲫鱼汤,猪蹄汤。

家泽♥麻麻

宝妈如果想要下奶的话,建议多喝些骨头汤,鱼汤之类的,平时也要多喝一些汤汤水水的。

o帅宝麻麻o

你好!奶水不足,你可以炖一些汤喝,比如鲫鱼汤,鸡汤,排骨汤,猪蹄炖花生,这些都有助于下奶,平时也要保持好的心情

o加油s62u11

喝点五红汤可管用了还有清炖鲫鱼都是下奶炒菜丝瓜效果很好建议你试试

贵君

亲爱的,平时多喝一些比较下奶的汤,比如鲫鱼汤,鸡汤,还可以多喝一些奶,这些都是可以帮忙下奶的

宇儿妈s14u36

宝宝已经三个多月了,你的奶水不够,宝宝喝的话可以适当的添加一些奶粉呢,平时的话你可以多喝一些下奶的汤,多注意休息了。