qiang299py

婴幼儿长牙的时候可以补钙么?补钙选麦宝好不好?

我家宝宝出生快满五个月了,这两天宝宝老是流口水,朋友说宝宝要长牙了,让我给宝宝补补钙,那可以补钙么?补钙选麦宝好不好?

浩轩麻麻是女王

宝宝长牙期间你可以适当的给宝宝补充一点钙。尽量选择大品牌值得信赖的钙。白天带宝宝出去晒晒太阳也可以有助于钙吸收。

Lyy园园

可以补钙呀但是不缺钙的情况下不用吃太多,有迪巧小儿钙不是挺好的吗,最主要看宝宝吸收情况

小豆盯

可以补的,可以给磨牙棒给咬咬有助快点长出来,多去晒晒太阳,

同同和天天的麻麻

可以适当的给宝宝补补钙,吃一些鱼肝油,白天做晒晒太阳就可以了,可以给宝宝买一些牙胶,可以缓解出牙期的,不适

家泽♥麻麻

宝宝长牙期间的话更应该给他补钙的。如果宝宝缺钙的话,那么少很难补回来的。