fangqiaoxn

请问宝宝2岁半去医院检查钙缺晚上睡觉不安神是缺锌呢?​

我宝宝两岁半了去儿童医院检查钙缺钙一直在补晚上睡觉不安神是不是缺锌呢?​

浩轩麻麻是女王

宝宝睡眠可能是缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一点钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收,给宝宝多吃一些含钙高的食物。

小豆盯

给点维生素B12给吃,也有可能是上火了,清下热气,肚子不舒服也是睡不好的,冲点七星茶他喝

同同和天天的麻麻

宝宝,如果缺钙的话,可以早上给宝宝吃一些鱼肝油,白天多晒晒太阳,基本就足够了

家泽♥麻麻

宝宝睡觉不安稳,容易惊醒的话,说明宝宝是因为缺钙引起的,建议你如果想要给宝宝补钙的话,一定要给她补充维生素ad,这样才能事半功倍。

幸福的像花儿一样84

应该是缺钙引起的,可以适当的带宝宝去户外走走,给宝宝晒晒太阳,增加钙吸收,最好是早上七八点钟,或者是下午五六点钟,这样太阳不是很热,膳食方便要合理搭配,等宝宝到了三周岁可以给宝宝吃善存牛初乳粉,提高宝宝免疫力,