乐nlㄠ863

请问1岁8个月宝宝发现蛋蛋一大一小怎么回事要去医院吗?​

一岁八个月的宝宝最近发现蛋蛋一个大一个小,这是怎么回事,需要去医院吗?​

小豆盯

可能是发育问题。需要到医院进行彩超的检查,如果确诊为鞘膜积液,可以等这个孩子,四周岁以后进行手术治疗,

同同和天天的麻麻

如果发现宝宝的蛋蛋一大一小的话,一定要及时带宝宝去医院做个检查,有可能会鞘膜积液,或是疝气

浩轩麻麻是女王

建议你带宝宝去医院检查一下,让医生根据你家宝宝的情况。来进行相应的判断

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话是需要去医院的,建议你带宝宝去专业的儿童医院全面检查一下。

小不点爱

宝宝一岁八个月蛋蛋一大一小有时候冷了蛋蛋就会收缩藏起来,热了又会自动松弛下来,先观察一下情况,如果到三岁还是这样就建议上医院检查。