jizhongかqg

我甲减又复发了,吃药的同时能给宝宝喂奶吗?

我是一怀孕就是甲减,孕期服用半片优甲乐直到孩子出生50天时复查数值高,让停药,到三个月复查又成甲减了,而且数值低的太多,这种情况下可以给孩子喂奶吗?

浩轩麻麻是女王

哺乳期吃药的话是不建议你再继续给宝宝喂母乳的,你可以多喝水,然后尽量早点给宝宝断奶吧。

我家小啵啵

哺乳期间如果吃药的话是不建议继续喂母乳的,你如果吃药的话可以先把母乳挤出来倒掉,让宝宝吃奶粉。等你不吃药了,完全好了再喂宝宝吃母乳。