xiong59ro8

宝宝整天都是哭闹,什么都不吃,怎么办?

宝宝整天都是哭闹,什么都不吃。,辅食有一段时间没喂了,现在连奶粉一天都喝的很少,有时八九个小时才肯喝,每次量都喝很少,每次都要倒掉。

我家小啵啵

王晨天都哭闹肯定有原因的,你要检查一下宝宝的口腔是不是有什么或者是宝宝的肚子是不是胀气。

啨天

宝宝应该是哪里不舒服造成的,除了不吃东西,还有别的症状吗?不知道最好去医院检查看看。

同同和天天的麻麻

宝宝每天都哭闹,并且食欲不振,宝宝肯定是哪里不舒服?一定要多观察宝宝的状态

浩轩麻麻是女王

建议你带宝宝去医院检查一下,让医生根据你家宝宝的情况来进行相应的治疗,如果没事的话,这样自己也比较放心。

小不点爱

宝宝哭闹,先观察一下宝宝有没有不舒服,要是检查不出来可带宝宝上医院看看。