雁枫83evf286

宝宝头像寿星老是缺钙吗?

我儿子现在快满五个月了,最近天气炎热,老公给宝宝剃了光头,结果发现宝宝的头像寿星老,这是缺钙了吗?

浩轩麻麻是女王

建议你带宝宝去医院检查一下微量元素,如果宝宝缺钙的话,那么就要及时的给宝宝补充一点钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

啨天

这个不一定的。建议带宝宝去医院检查微量元素看看,确定缺什么就要及时补充。

家泽♥麻麻

e一般来说,宝宝如果这种情况的话,最好给他查一下微量元素,看看宝宝是否缺钙。平时注意给他补充维生素,id,多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收。