zhiyuan1ㄞ2

我预产期过两天了,刚才出去玩。回来不小心摔了一跤,有事吗?

,宝妈们我预产期过两天了。刚才出去玩。回来不小心摔了一跤。应该没事吧。有点担心。

同同和天天的麻麻

已经过了,预产期两天的话,如果摔跤碰到肚子的话,如果不舒服就立马去医院检查一下

家泽♥麻麻

预产期过了两天,不小心摔一跤的话,对于宝宝应该是不会有太大的影响的。具体的还是建议你去医院做个全面的检查比较好。

Lyy园园

摔的严不严重有没有摔到肚子,如果摔到肚子的话最好去医院看一下,或者是注意一下自己的内裤有没有什么分泌物,肚子痛不痛。