yunlong4ds

怀孕34+4周,这两天夜里白天肚子都挺疼的,孕晚期吃保胎药对胎儿好不好?

怀孕34+4周,这两天夜里白天肚子都挺疼的...去医院说要早产...让我吃保胎药,我该怎么办?孕晚期吃保胎药对胎儿好不好,有没有宝妈可以告诉我呢...

我家小啵啵

保胎针对胎儿的影响不大的,如果有早产的症状,一定要听医生的意见,打保胎针,或者是留院观察

家泽♥麻麻

怀孕晚期如果肚子频繁疼痛的话,还是有可能要早产,如果医生让吃保胎药的话,建议还是听从医生的嘱咐。平时的时候也要注意观察胎动次数。而且也要注意观察宫缩情况有任何不对,及时去往医院。

同同和天天的麻麻

如果孕晚期肚疼比较频繁的话,肯定是要听医生的意见,最好卧床保胎,谨遵医嘱,配合医生