linyi0619

有孕妇打的针吗难受的不行啊?

宝妈们,感冒了!有孕妇打的针吗难受的不行啊!

我家小啵啵

怀孕期间感冒了可以喝点红糖生姜水的,不一定要打针的,而且打针的话对胎儿也不好。

家泽♥麻麻

怀孕期间如果感冒的话是不建议打针的,因为这样会对胎儿造成一定的影响。

小不点爱

怀孕期间生病是可以打针的,感冒多喝些温开水,注意保暖,多休息。

艾草雪

你看一下,如果你打完针之后还不舒服的话,最好还是及时的去医院看一下。

同同和天天的麻麻

孕期间如果生病的话,也是,不建议随便乱用药的,是会影响宝宝的