鑫琳b7仦

我之前胸部很小,怀孕后也没怎么长,是不是胸小就会没奶啊?

我之前胸部很小 怀孕后也没怎么长 就是乳头大了 总觉得生完后可能会没奶 是不是胸小就会没奶啊?我还用准备吸奶器嘛?是手动的好还是电动的好呢?

我家小啵啵

不一定的,有的人胸部小也是有奶的。这个跟个人体质有关,如果要准备吸奶器的话,最好是电动的比较好。

小不点爱

吸奶器用电动的好。胸小也不代表没奶,产后多喝汤,多吃有营养的食物。

同同和天天的麻麻

每个人的身体发育情况都不一样,不见得所有的人在怀孕期间都会出现二次发育的,胸小不代表没有奶,可以生产之后尽早开奶